NADA HÁ DE MELHOR NESTA VIDA

Nada há de melhor nesta vida

Que andar enfim pela estrada a fora

Com o amor que nos é tão querida

Sem relógio pra não se perder a hora

Nada há enfim de mais gostoso

Que uma boa conversa fiada

E a certeza de ser honrado e honroso

Em não pagar jamais a dívida acumulada

Não há nada de mais prazeroso

Que o carinho bem-bom da amada

Um xodó, um chamego fogoso

E a certeza de trilhar nessa estrada

Se de dia o sol irradia

O calor desse amor festejado

Se à noite, açoite a ventania

Cobertor de estrelas, dobrado.

E assim tenho enfim alegria

De um viver tão feliz, sem temor

Faço a vida compondo poesia

Melodia inspirada no amor.

Antonio Fernando Peltier (para o seu amor).

Serrinha, 27/06/2009.

Celebro hoje alcançar 300 publicações no recantodasletras em menos de 06 meses (06/11/2008 a 27/06/2009).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670681
Classificação de conteúdo: seguro