Comemorando...

Das rosas eu desisti.

São digitais, ditas virtuais...

Mas com cuidado, abri meu coração

E dele retirei pétalas perfumadas

Que em tanto amor foram conservadas,

Que jamais fenecerão...

-Coloca-as no teu coração!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 27/06/2009
Código do texto: T1670618