Sem distinções
Quando o amor
Distancia-se de nós
Nossas almas sofrem
E, às vezes se perdem.
Sem amor, apagamos.
A chama que alimenta
E mantém viva, a fé.
Em nossos corações
Que sem calor sofre
Por falta de esperanças
Devoramos escuridões
Por caminhos incertos
Formamos desertos
Criamos restrições
Que de nada adiantará
Pois a dor nos atingirá
Sem distinções...
De cor raça ou religiões!
Volnei R. Braga
Pelotas: 16/05/06