Vida e Morte, Morte e Vida!
Amor,
Na vida
Da gente..
É semente..
Gérmen
Latente..
Querendo
Brotar!
Libertar..
O Poder
De Amar..
Pra poder
Amar!
Tão somente..
Amar!
Amar,
E ser amado..
Pro coração,
Não ser espinhado!
Cuidado,
Cuidado..
Com o Amor,
Mal cultivado!