Era verdade: o amor existe

não era jogo

para mim

não leveza

nem passatempo

mas paixão

pura paixão impura

matéria que não se vê

nem se lê

era tudo o que eu era

filigrana em novelos de amor

era o jeito de sermos perante o mundo

e no mundo

alvas raiadas de luz nova

eram

aquelas em que tua voz soava amorosa

mas não mais...

nenhum jogo: era verdade, o amor existe

mas não mais

para nós

tu

eu

e no meio, um infinito esvaziado