METADES...
Metade de mim é passado...
São lembranças,
vivências...
Sentimentos vividos ,
emoções e suas recordações...
Outra metade é o presente,
que se impõe,
trazendo bagagens de carinhos
e promessas de felicidade,
mesmo em meio a toda a saudade...
Somos metades...
O que foi e o que virá a ser...
Sentimentos que hoje brotam
em um novo amanhecer...
Compete-nos distinguir
os sentimentos passados ,
que por nós foi guardado,
com carinho e emoção,
mas que não mais
preenchem nosso coração...
Metades que se dividem...
Se unem, na esperança do porvir...
Metades que clamam no peito
a doída arte de separar
o que devemos abandonar
e o que deve persistir...
Lúcia-lms
( 01/06/09)