Refeita

Vou criar na minha insanidade

Uma bomba caseira,

Meus segredos ocultos

Serão a pólvora...

Vou lançar para dentro de minh’alma,

Explodir todos os meus sentimentos,

[Invasores ilegais!...]

Quando tudo for ruínas,

Andarei sobre os destroços,

Atenta, tentarei encontrar um

Que me vale à pena resgatar.

Então!...

Recomeçarei uma nova paixão,

Um novo amor

Numa nova mulher...