MIRAGEM

As pessoas preferem apenas passar pelo mundo

Sem deixar marcas

Sem construir, sem perder

Não ser amado, porque amor

É necessidade de amar

Sem exibir sua dor

Sem se doar, sem compartilhar

Sem criar raízes, sem fazer vida

Sem pensar no próximo

Para não nos olharmos no espelho

Sem abrir os olhos

Para não sermos invadidos

E assim nos acharmos invencíveis

Somos no mundo apenas uma miragem

Através de uma miragem

Sem alma e destituídos do dom

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 27/06/2009
Código do texto: T1670388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.