AMANHÃ...
EU VOLTO

 

 
 
Transformei-me em um beija-flor
e visitei o seu jardim,
apesar de ter me visto
você não sorriu para mim.

 
Eu pousei em várias flores,
fiz um vôo enfeitado,
mas, quando me aproximava,
você olhava para outro lado.

 
Amanhã voltarei como uma flor,
diferente das que você tem
e espero que você me veja.

 
Quem sabe me pegue em suas mãos,
cheire o meu perfume e talvez...
Quem sabe até me beija.

  


=============

imagem =
Flor de Jade,
considerada uma das
mais belas do mundo.