O que a vida me ensinou
Aprendi que muitas pessoas se vão embora das nossas vidas
Mesmo que se deseje desesperadamente tê-las para sempre,
wiliam Shakespeare
*
Viver é aprender e aprendi
que ninguém é de ninguém
e, que não interessa o que eu penso,
porque ninguém liga a isso.
Aprendi que posso lutar
pela minha verdade
durante uma vida,
que ela se esfuma num segundo.
Aprendi que viver é olhar em frente
e que o passado já passou..
Aprendi a não julgar
porque acabo sempre por me enganar.
Também aprendi
que estou sempre a aprender
e não vale a pena
pensar no que quero ser e não sou
e no que desejo ter e não tenho.
Aprendi
Que afinal nem sou tão boa
nem tão má como me julgava
apenas tenho que estar atenta
à minha caminhada na vida e aos meus julgamentos
Aprendi que é inútil perder a paciência
mais vale esperar para ver..
Aprendi que já consigo perdoar
mas ainda me custa esquecer.
Aprendi
que o que eu sofro só a mim dói,
não vale a pena dar a perceber esse sofrimento
porque, é meu esse padecer
e ninguém o vai entender..
Aprendi que o meu melhor amigo.
pode de repente deixar de o ser.
Aprendi que aquela pessoa que eu estranhava
me estendeu a mão quando eu mais precisava.
Aprendi que as minhas certezas
se podem tornar nas maiores inseguranças
Aprendi que um dia claro
pode ter o negrume da noite
e a noite o luar mais lindo a iluminá-la.
Aprendi que nem sempre
quando uma porta se fecha
se abre uma janela
Aprendi que nem sempre quando vem a tormenta
logo a a seguir vem a calmaria
Aprendi que estou sempre a aprender
Porque viver é aprender a viver
E que o melhor que aprendi na vida foi amar
E nunca me arrepender de o ter feito
porque aprendi a gostar de quem não gosta de mim
E que quanto maior o erro maior a vontade de acertar
Mas que vale a pena seguir no encalço de Jesus
que sempre tem lugar para mais um
e a sua porta sempre aberta.
De tta
09-06-27