RECUERDOS
Recordas nossas caminhadas
o mar, as risadas,
os pés descalços na areia,
molhados da água do mar?
Recordas o sol
a dourar nossos ombros,
e o vento, redondo e corado,
a intimamente nos bronzear?
Recordas os passos úmidos,
acomodados lado a lado,
a gravar na areia branca
o perene desejo da gente se amar?
Brincamos de dizer coisas sérias...
e tantas vezes,
entre sonhos sofridos,
tentamos o mundo mudar...
Nossos sonhos...
nossas vidas...
e minha boca marinha
faminta por te devorar!
Recordas ?