EVASÃO
Você foi-se
evaporou-se em mim
foi-se
não porque eu quisesse
mas por sua opção.
apagou-se como a uma chama
de vela ao vento
deixando-me quase sem pulsação...
evaporou-se em mim,
como um sonho interrompido
um donato sem dono
um sectário antigo...
não que eu quisesse,
mas por sua opção,
subiu calmo, transparente
e com anjos pude falar
ouvi citaras tocando
e voltei a respirar...
evaporou-se em mim,
como etanol, um éter celestial,
sem princípio, meio ou fim,
apenas evolado, evadido,
escapado...
não que eu quisesse,
pura e
simplesmente
por sua única opção.