Metade

“Moça, olha só o que eu te escrevi

É preciso força pra sonhar e perceber”

Que nada em minha vida, teria graça “Sem Você”,

e foi sem você, que “eu aprendi que saudades, não tem tradução”.

Rezo aos céus pedindo aos anjos para que no meu silêncio, sua voz ecoe, e “Ecoando Notas”, você possa rascunhar em teus lábios, um SIM!

Um sim para a emoção, ou seria razão?

Tanto faz!

Porque “Entre a Razão e a Emoção eu escolhi você!

E “Tudo é questão de tempo”!

Afinal, você “Acredita no relógio”.

Eu acredito que nada é por acaso, e por falar nisso, quando estou com você, o meu relógio perde a corda. Pois a vontade de ficar ao teu lado é um “tanto bem maior”.

Só não é maior do que a sinceridade dos meus versos, das minhas orações.

Rezo sim!

Por você, por mim, por nós... “e quem de nós vai dizer realmente o que quer”?

“Eu quero AMOR, eu quero AMAR”

Eu quero fazer você sorrir eternamente!

Um “Sorriso de Ouro”.

E por onde você for, eu estarei também.

Nas noites, “cada estrela no céu, é um pensamento meu em você”.

Nos dias de Sol, “sinta a minha presença num pássaro a cantar”. E

quando o Sol brincar de se esconder, e a chuva teimar em cair, levarei rosas até você.

Pois, “farei dos teus dias de chuva sempre primavera”.

“E se alguma lágrima ousar cair, eu vou secá-la”.

“E quando você estiver triste, simplesmente te abraçarei”.

Sabe por quê?

Porque “EU GOSTO TANTO DE VOCÊ”

E isso, “não se pode explicar aos normais”.

Porque eu “acredito em anjo”

e quer saber, você é o meu.

“Porque você me dá asas”

E junto a ti, não me sinto só...

“e só enquanto eu respirar vou me lembrar de você”

Dedicada à um Sorriso mágico!

Henrique Martins

27/06/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 27/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1670235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.