Minhas pegadas na areia...

Minhas pegadas na areia,

A onda veio apagou,

Queria que ela apagasse,

Minha tristeza e dor...

Por ver a humanidade,

Caminhar a longos passos,

Para um fim deseperador,

Pessoas quase não se falam,

Se omitem...se calam...

Se escondem por medo,

De repressão,

Punição...

Fecham seu coração.

Devemos viver,

Em oração,

Para que Deus

Tenha compaixão,

De todos que estão sofrendo,

Neste mundo padecendo,

Não se desespere amigo,

Cristo não ti abandona,

Sempre estará contigo. 13/03/09