opostos

amigo querido,

não te aborreças com meus versos...

quando leio os teus protestos,aplaudo.

que sejas sempre louvado pela consciência

politica,cotidiana desta vida desumana

Mas penso que assim poetando,meus versos

acabam rezando,apontam na praça a flor

que não é minha,nem tua ou seja quem for

está alí no jardim,vitrine de todo olhar

...quem sabe assim num segundo,

triste,cansado,revoltado ou distraido

descanse de alguma forma, algum olhar esquecido...