No dia em que...
No dia em que perder
A esperança
e não acreditar
que vale a pena viver.
Não acreditar
que o homem ainda pode mudar
a história da humanidade
Que o amor não brota mais no caração
e que a oração enviada A Deus através de anjos
Não será mais ouvida
Então sei...
Ja´terei morrido... 15/05/09