nesta rua

Pessoas quando aqui passam

parecem enfeites,tapetes

muitas crianças lindas

vindas da escola perto

idosos de mãos dadas

felizes pela calçada

cães,aves borboletas

natureza abençoada

árvores flores nos jardins

garis vestidas de verde

moço que entrega o jornal

cão e seu amigo,fiel

largo são sebastião tem feira

na igreja aberta tem prece

rua,passagem cotidiana e coberta

de quem trabalha,caminha ou passa

marcas digitadas na calçada

desenhos,tapetes humanos...