Sentido da vida
Vivemos,aprendemos
Lutamos vençemos
E tambem perdemos
Amamos ,odiamos
Acreditamos que tudo pode mudar
Que pode melhorar
Essa e a vida
Que imita arte
Naquela que agente faz parte
Em cançao fazemos uma oraçao
Que deus quarde nosso coraçao
Esse e o sentido da vida
Onde vc e o que quer ser
Fazendo sua maneira de viver