Cuidado com o que envia

Aprendi um verbo importante deletar
Mais gentil do que bloquear
Quando se bloqueia
Tiramos a pessoa da nossa vida virtual
Quando deletamos damos uma chance
(Não é uma decisão mortal)
De quando em vez abrir a nossa computador
Para receber aquele amigo
Inteligente e legal
Que envia um email sensacional
O email que jogamos no mundo
E o maior sucesso faz
Mas outras vezes esse amigo
Se torna inconveniente
Irreverente
Talvez inconsciente
Inconsequentemente
No seu undisclosed
Não separa o joio do trigo
E nos agride
Sem perceber
Mandando mensagens
Que nada têem a ver com você
Por isso amigo
Cuidado para quem manda
Seus emails em pvt
Pois antes de deletar
Temos que olhar
Sem nada para nos avisar
Do que vamos deparar
E muitas vezes temos vontade
De um amigo bloquear...


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/05/2006
Código do texto: T166990