Recado curto e grosso 


Sou loura

Sou gostosa

Sou charmosa

Sou boa de cama

E tenho muita grana

Ele me ama

Por isso posso ser burra...



Você... não

É feia

É dura

É chata

É uma mala

Sempre empata

Então não tem jeito

Só resta ser inteligente...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/05/2006
Código do texto: T166977