Me tentas

Me tentas com este corpo nu
Me ganhas com o teu cheiro
Me seduzes com teu olhar
Me excitas com tua voz
Amoleço...
Viro uma boneca nos seus braços
Sou tua
Da cabeça aos pés
Meu corpo é teu
Me dou inteira
Cheia de tesão
Boneca bandida
Se faz de rendida
Mas o que tu não sabes
E nunca saberás
É que meu coração não dei
Este é todo meu
E nunca será teu...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/05/2006
Código do texto: T166975