POESIA URBANA

POESIA URBANA

Saio para ver a noite

e suas luzes vermelhas e barulhentas

Caminhos lisos, luzidios pela chuva fina

Alamedas de árvores de pedra

e seus fios negros

Bichos de alto rugido levando gente

em seus ventres ao som fanhoso de um

cantor

Perturbadora visão de casas empilhadas

onde a luz é elétrica, mas não tem pão

E no céu, la no cantinho

uma tímida lua crescente

Morta de medo

da luz do neon

do anúncio do bar.

VISITE: http://vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 31/05/2006
Código do texto: T166974