Calibre.
Procuro por no verso o vago e o novo
Buscando noutras artes a foz do verbo
Reflete no eco vasto, na voz gasta
Que arrisca e risca a pauta que contesto
No ritmo atesto o grito que repousa,
Silencia e ousa, o verbo mudo abala,
Conflita, prende, rende e frustra o senso
Experimenta o verso e o nexo falha.