Santo Antônio.

Santo Antônio.

Junho de Santo Antônio.

Mês dos Namorados.

Mas já te adianto meu Santinho.

Dá um tempo.

E sem querer te ofender.

Namorar no momento.

Não estou querendo não.

Repensando estou na vida.

Enamorada estou comigo.

E para mim agora a dois.

Terá que ser para valer.

O verdadeiro e reservado amor.

Daqueles que não precisem data.

Que todo o dia seja o seu dia.

Motivo de alegria e de comemoração.

E que o coração junto ao corpo e espírito.

Fique tão arrebatado e rendido.

Lá no cantinho dos enamorados.

Fundidos ao amor numa alma só.

Adriana Folch – 06/06/2009

Direitos Reservados ao Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 27/06/2009
Código do texto: T1669547