Certezas.

Certezas.

Se for para encarar marginal, que seja o Tietê.

Se for para subir, que seja no Cristo Redentor.

Se for para comer chinês, que seja em Pequim.

Se for para ser, pão francês, que seja em Paris.

Se for para acabar em pizza, que seja em Roma.

Se for para ir ao Mac, que seja na Disney.

Se for para eu ter liberdade, que seja na Estátua.

Se for para tomar sopa, que seja eslava.

Se for para ficar descalça, que seja nas águas do mar.

Se for para eu me despir, que seja com categoria.

Se for para ver futebol, que seja gol do Brasil.

Se for para comemorar, que seja mais um aniversário.

Se for para viver, que seja o presente.

Se for para eu ter amigos, que sejam de conteúdo.

Se for para eu dar certo, que seja por competência.

Se for para ir ao interior, que seja da alma.

Se for para eu ter fé, que seja em Deus!

Se for para eu enxergar a luz, que sejam das estrelas.

Se for para eu viver feliz, que seja por amor.

Adriana Folch – 12/06/2009

Direitos Reservados ao Autor.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 27/06/2009
Código do texto: T1669546