Anda!

Vem

Vamos passar a limpo a nossa poesia

Quem

Imaginou que a gente não faria

Tem

Milhões de versos nesta folha fria

Nem

Tente esquecer a minha fantasia

Sem

A tal inspiração o artista não cria

Bem ...

‘Cabou meu tempo e já amanhece o dia