È cem por cento saudade.

Nas alamedas da saudade

O meu coração caminha

Buscando a serenidade

Que a algum tempo eu tinha.

Sentido perfume de rosa

Na manhã ensolarada

Com a minha alma ansiosa

Mas feliz e enamorada.

É cem por cento saudade

Essa história tão bonita

Que me afaga e invade

E faz com que eu reflita.

Sobre um ideal sonhado

Com requinte de pureza

E pra sempre será lembrado

Essa tão docil sutileza.

O amor é bem mais que premio

E riqueza nenhuma paga

Ensina um coração boemio

Saber,nem toda dor é amarga.

Do perfume exala acorde

De flores sai melodia

Um coração duro sacode

E aprende compor poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/06/2009
Código do texto: T1669499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.