ABACAXI
Agitar o pano
Como se a tirar migalhas
Nesta lata qualquer
Às vezes, uma vontade,
De por um pedaço qualquer
Uma ou outra linha
Alguns me pedem uma coisa
Outros, outra,
Só que, esse agitar de pano,
Me preocupa,
Será só isso, ou algo mais?
Fundamentações
Existencialismo
Proudhonianos
Como diria um filósofo de rua amigo meu:
- Tem dia, que de noite, acontece cada uma, que parecem duas.
Exarcebada atitudes orgasmáticas, ideológicas,...
Peixão89
Falas Acesas - 1983