Conduta

Quem pensa na minha conduta

Pode ate achar estranho

Ate achar incorreto

Viver sempre de amor

Pensar sempre em versos.

Quem olha minha conduta

Pode estranhar meu romantismo

Pode não entender o que falo

Pode criticar meu lirismo.

Que olhar minha conduta

Pode achar besteira

Viver no mundo assim

Sonhando com casamento

Namorando aos quatro ventos

Ter a cada dia um novo início

Um novo meio

E um novo fim.

Quem olhar minha conduta

Pode até achar frescura

E querer fugir de mim.

Mas se pedir para mostrar

Eu mostro

Se me pedir para amar

Eu amo

Se me pedir para medir eu meço

Por que na vida guarda –se o que se vive

E se Tu, aos medo de aventura

Pecas pela falta

Eu, meu amor, peco pelo excesso.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 27/06/2009
Código do texto: T1669456