Pois é,tudo isso é ela.

Multiplique por sete

E eleve ao quadrado

A ai isso se converte

A um doce resultado.

Do valor em quilate

De um diamante lapidado

Que de um acervo faz parte

E no meu coração tá guardado.

É essa preciosidade

A essencia de uma paz

Uma linda flor,raridade

Que diferença ela faz.

Ela é o tom da canção

A agua clara de um rio

A resposta de uma oração

O chocolate quente no frio.

É da flor toda a pureza

É uma gota do mel

A essencia da natureza

O azul limpido do céu.

É um delicado cristal

Da poesia a mais bela

Um sublime manancial

Pois é tudo isso é ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/06/2009
Código do texto: T1669451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.