"
É como a ira do leão, ou como o
miado de uma
gata no cio...
Eis um homem inconformado.
Amanhece, anoitece e o coração
nas noites frias,
busca na sua própria escuridão, em
um estado de depressão, na alegria
de ter um dom, tentar
descrever em meio à multidão
confundida com
loucura, ás vezes com
nostalgia."