" Poeta do tempo (ao natural) "
Hoje parece um dia qualquer
Mas não...
Hoje é o único dia de todos
Hoje é inigualável, imutável
Hoje é diferente de tudo.
Eu não posso voltar no tempo
Nem no milésimo de segundo anterior
Muito menos na palavra já poetizada em verso
Que dirá no que fiz ao inverso,
Que dirá no que fiz ontem.
O tempo é algo que me impressiona
É tão fascinante quanto extasiante
Uma espécie de "transe"
Como uma experiência ou um desafio
Onde não se sabe nem o segundo seguinte do caminho futuro.
Acabei de deixar a minha história lá atrás
Daqui a um segundo vou viver algo novo
Ops! O algo novo já está lá atrás há meio minuto...
O que espero do meu futuro?
Quero aproveitar e viver intensamente o meu próximo segundo.