DURMO

Lílian Maial

Concede este negrume

com sede de mato cerrado

de barba crescida

para caber carícias

e dependurar lembranças.

Enrolada em teias de lua,

a noite salpica sorrisos,

e sua uma claridade

que deságua estrelas.

Assim também a manhã,

de canários ariscos,

rolinhas oportunistas

e flores voluntariosas,

contemplando o cio

de sol nascente.

*********