Asas

Porque quando converso com você

sinto que posso voar,

tua voz me inspira,

teu sorriso me encanta,

teu olhar me da asas...

Não quero perder as cores desse arco-iris,

quero parar o meu relógio,

para ficar ao teu lado para sempre.

Porque quando sinto os teus braços,

encontro o meu lugar nesse mundo.

Sem ilusões, ou jogos,

sem lágrimas, ou fantasmas.

Porque você me faz voar

por entre um céu, um mar.

E as estrelas são meus pensamentos em você,

o meu caminho.

Sinto meu peito bater num compasso diferente,

e as notas que ecoam dos meus lábios,

nasceram de um sentimento que não entendo muito bem..

Tirei a minha armadura,

deixei o vento me guiar,

lavei a minha alma na chuva,

para brilhar junto á você, embaixo do sol de verão.

Te desenho nas páginas do meu caderno velho,

rascunho teu nome, no céu laranjado.

Te encontro nas mais diversas formas.

Porque você me faz voar.

Henrique Martins

26/06/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 26/06/2009
Código do texto: T1669154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.