Escolhendo amar

Entregando-me a meus amores

Absorvi dissabores,

Mas brindei, com vinho quente,

Um mergulho em mar de flores.

E a vida, seguiu sombria,

Agitando leques de seda

Buscando porquês de palavras vazias

Frágil vida, vida indefesa.

Porém qual segredo, em livro, contado

Coloriu-se de azul turquesa

Veio à tona sonhos guardados,

Tornando-se, no vento, fortaleza.

Como foi bom este amar tanto

Que nadando por mar de flores

Encontrou vida fortaleza

Cercada, apenas, por amores!

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 26/06/2009
Código do texto: T1669148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.