meus versos vadios

meus versos vadios

podem causar ilusões

estranhas sensações

de abandono

se espalham baldios

como se fossem

singelas folhas de outono

meus versos vadios

podem causar alguns danos

lágrimas no olhar

fantasias

mudanças de planos

ventanias

convulsões no mar

meus versos vadios

podem causar arrepios

medos constantes

comportamentos confusos

calor

frio

um novo corte de cabelo

alguns pesadelos

um certo pavor do vazio

meus versos vadios

podem provocar mudanças

vontades obscuras

noites escuras

mal dormidas

sede de vingança

feridas

desesperancas

meus versos vadios

podem melhorar a pele

trazer saudade

molhar a boca

mudarem de roupa

ou perderem de vez

a intensidade

mantendo apenas

a crua necessidade

de virarem simplesmente

poemas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/06/2009
Código do texto: T1669145