NO MOMENTO DA DOR AGUDA?
Não ousarei
Nem por um instante
Contemplar tua
Cruz... quando
A minha parece
Tão pesada,
Às vezes, o peso
É medonho,
Mesmo a andar
No plano.
Não vou
Ao sacrifício
De levantar-te
Em sua queda,
Quantas vezes
Eu caí?
E, caído
Ninguém percebe.
Quem quer
Enxugar tua
Lágrima no
Momento da
Dor aguda?
Antes torcem
Até não
Suportar pela
Tua queda
Iminente!
E prega caridade
Com o punhal
Em riste,
Destilam Caridade
Mas só aparece
A crua maldade.
Quantos não te
Pedem seja "compreensivo"?
Eu sei estamos
Todos na estrada
Tomando poeira,
Quem sabe
Aonde chegaremos?
Vagamente supomos
E, como sofremos!
Por vezes sorrimos.
Buscamos nos enganar
O tempo todo,
Quando já não
Conseguimos "mascarar"
Os nossos
Próprios medos!
O futuro amedronta.
Burro!!! Só
o agora importa.