MAS, QUEM ASSIMILA?!...
Sempre sonhei
Ter sorte
No amor,
Encontrar a
Mulher mais
Carinhosa e
Prendada...
Como eu
Sou sonhador!?
Mas quem
Um dia não
Ousou ser
Assim...
Mesmo que
Por instantes?
Mas a vida
Ensina da
Sua forma,
De um jeito
Diferente,
Sói simplicidade.
Mas, quem
Assimila?
As dores impostas!
As mágoas sentidas!
As negativas constantes!
Você não sabe
O quanto é
Duro pagar
para ver!?
E como tem
Gente que
Está disposto
A pagar
Qualquer preço!?
Eu... apenas
Sonho coisas
possíveis. Você!