Eu não tenho medo de não ser forte,
eu tenho medo, é de você não me querer.

Eu não tenho medo de levar um corte,
eu tenho medo, é de nunca mais lhe ver.

Eu não tenho medo de não ter sorte,
eu tenho medo, é de ficar longe de você.

Eu não tenho medo nem da morte,
eu tenho medo, é de um dia lhe perder.