E... UM POUQUINHO A MAIS!
É impossível
Me imaginar
Sem você,
Em todos
Os momentos
Eu te penso!
E me contemplo
A contemplar
As coisas
Que te trazem
Alegrias.
Até o teu
Jeito ímpar
De ter prazer,
Eu não esqueço!
És para mim
Tudo e...
Um pouquinho
A mais!
Somos eternos
cúmplices, parceiros
Do mesmo ato,
Assaltantes
Dum prazer
Tão intenso,
Que por vezes
Nos embriaga.
E caminhamos
Sonhos e amores,
O futuro
Está à frente
Só o amor
Que sentimos
nos supre...
Por inteiro!
Simplesmente
Nos amamos!