"BATENDO Á SUA PORTA" Poema de: Flávio Cavalcante

Batendo á sua porta

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sei lá... se você ainda me quer

Sei lá se você ainda gosta de mim

Sei lá... se depois do pontapé

Você sente alguma coisa por mim

II

Estou no mato sem cachorro

Preciso ter você de volta

Por você eu mato e morro

Eu compreendo a sua revolta

III

Peço de joelho o teu perdão

Não me importa se vou me humilhar

Quem está sangrando é o velho coração

Já não tenho lágrimas pra enxugar

IV

Você é a razão do meu viver

Eu não tenho culpa de lhe amar

Te amo e não me pergunte o porquê

Que eu nunca vou saber lhe explicar

V

Sei lá se você vai me querer

Me aceitando, isso é o que me importa

Eu não consigo viver sem você

Sei lá porque estou batendo á sua porta

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/06/2009
Código do texto: T1669034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.