Por um triz
Por um triz
Toda manhã
Acordo, nasço,
Renasço, sou feliz.
Por um triz
Corto o fio à navalha,
Chuto o pau da barraca,
Risco o muro à giz.
Simples-mente por um triz.
E então, prossigo
Em vão
Vivendo, ensinando,
Sendo aprendiz.
E isso tudo
Debaixo do peso
De viver sempre
Por um triz.