Doçura e magia.

A lareira já está acesa

Suave a musica ambiente

Aguardando a pura beleza

Daquele semblante atraente.

Taças e o aroma do vinho

E ao lado uma rosa vermelha

Um coração ansioso,sozinho

Começa emitir centelha.

Na caixinha azum e delicada

Contendo o presente dela

Emoção não pode ser disfarçada

É momento de dar o presente a ela.

Um perfume no ar,doçura e magia

Já sinto a meiguice do teu abraço

Olhar insinuante,pureza e poesia

Em felicidade eu quase me desfaço.

Ela é meu delirio meu sonho maior

A doce beldade que tanto me agrada

Nada no mundo é tão belo ou melhor

Que ter uma alma tão apaixonada.

A vida se resume em apenas amar

E nada mais eu creio que exista

DEUS,estou tremendo ela vai chegar

Beijar lhe as mãos minha calma permita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/06/2009
Código do texto: T1669025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.