NOTÍCIAS DO PICADEIRO

Dizem que o palhaço
Se desencantou
Por inteiro
Botou o pé na
Estrada e sumiu
Do picadeiro

Especula-se caso
Mal resolvido,
Pela bailarina
Que não o quis,
Preferindo o trapezista.

Palhaço quando desama
Fica infeliz por inteiro,
O riso se torna rarefeito
E as lágrimas se impõem
Sobre o travesseiro desfeito.

Mas, não sabe o palhaço
Que estrelas são confetes
Salpicados sobre as nossas
Cabeças, guiando os viajantes
Na escuridão e espantando o medo
E o amargor dos amores desfeitos,

E sua luz nos faz fortalecidos
Para esquecer essses amores idos!
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 26/06/2009
Código do texto: T1668937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.