O VESTIBULAR ME MATA!!!!
PORTUGUÊS, MATEMÁTICA
QUÍMICA OU BIOLOGIA?
FÍSICA, GEOGRAFIA
HISTÓRIA OU SOCIOLOGIA?
VESTIBULAR ESTÁ AI
E EU NEM ME DECIDI.
ACHO QUE SERIA UM BOM PROFESSOR!
QUEM SABE UM CIENTISTA, TALVEZ!
É ASSIM QUE ME FALAM
TODAS AS VEZES!
CANSADO DE ESTUDAR
NÃO PENSO NEM EM PARAR
MEU OBJETIVO É CONTINUAR
E ISSO NÃO DE SE QUESTIONAR.
O QUE REALMENTE ME MATA
É A QUESTÃO PARA QUAL EU VOU ME ARISCAR?
MEU FUTURO EM BREVE VAI CHEGAR
E PREPARADO SEI QUE VOU ESTAR.