Olhar

Olhar...

É preciso olhar além do que se pode ver

pra ver a verdade de cada ser.

É preciso ter alem da visão

um coração que é capaz

de se compadecer.

É preciso ver além do nosso próprio limite

Nisto implica saber se desfazer

Se desfazer dos conceitos

Se desfazer dos planos antes feitos

Se desfazer do nosso próprio ser e ser

uma extensão do humano que há no outro

Para enfim conseguirmos ver

Não pelo limite das nossas janelas

Mas o que está além delas

O que está além de mim, além de você!

É assim que novas janelas se abrem

Como se uma a outra atrevessasse

e nos levasse a um caminho

Que é sempre eterno: o aprender!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2009
Código do texto: T1668785
Classificação de conteúdo: seguro