SEGREDOSdeMIMporEU
Faço-me secreto
Do segredo que manifesto
Durante o medo.
Torno-me invisível
Aos erros que vejo
Ao medo que sinto
Ao lúcido.
Sou, Fui
O que jamais ousei SER,
Nos textos.
E o veneno das palavras
Não fizeram-me mal algum
No entanto SER ilha
Afogou-me
Matou-me.