MINHA DESPEDIDA

Quem dera, coração andasse solto
Das esferas humanas conduzidas
Em naves cobertas de lua cheia
E labirintos indecifráveis de ouro

Quem dera minha vida na ânsia poética
Valente em alma fria já em pneumonia
No imenso deserto de um tédio infindo
Marcando a conta-gotas o passo do dia

Quem dera Clarice/Shakespeare e Vinicius
Voltassem numa linda tenda de flores
Exalando cores e odores na epopéia

Quem dera minha criança na lembrança
Não emendasse a gramática curtas aulas
Em farto e reluzente já epitáfio vivido...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversoscom.br
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.