Especialmente para você.

Especialmente para você.

Tu és especial para mim.

Porque só tu me vês assim

Tomada de desejo

extasiada de prazer.

Somente tu desfrutas

do meu corpo quente

Das loucas palavras que vem a minha boca

as palavras que eu não canso de a ti dizer.

Tu somente vês-me assim

Adormecida, esquecida de mim

Misturada á luxúria e a paixão

E de ti me embriagando, entorpecida sem razão!

Somentu tu me vês assim

Insana , ardente, poço de chama que queima a gente

Somente tu me vês assim

Pois meu desejo é especialmente para ti!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2009
Código do texto: T1668704
Classificação de conteúdo: seguro