MANHÃS E NOITES.

MANHÃS E NOITES.

Meu rosto desenha um sorriso

lembranças das carícias que você me deu.

Do teu gosto em minha boca, amor meu!

E o meu olhar se perde nas lembranças

que são tantas!

Nosso cheiro em nossa cama!

Manhãs e noite, você e eu!

E o meu desejo que deseja só o teu.

E com o corpo leve o coração se aquece.

Na paixão que une o teu corpo ao meu

Numa dança intensa e louca

No ritmo de um desejo único

Que nem o frio da noite

Nem o correr dos anos, o faz sucegar!

E o dia passa e a noite chega

e nossos olhos voltam a se encontrar

E a cumplicidade essa coisa boa e rara de se achar.

Nos envolve na lembranca da quietude de um gozo pleno

Juntos nossos corpos

Num abraça intenso, outra vez se encontram

Para outra vez amar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2009
Código do texto: T1668702
Classificação de conteúdo: seguro